SSL グローバルサインのサイトシール

このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。
プライバシーポリシー

株式会社フジテックスは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の取扱いについて

株式会社フジテックスでは、お客様の個人情報に関して、個人情報保護に関する法令その他の規範を遵守し、 以下で述べる内容に従い適正に取り扱うことをお約束します。

個人情報の管理について

株式会社フジテックスは、個人情報の漏洩、滅失、破棄損等の防止のために、法令、ガイドライン及び社内規程に従い、 適切な安全管理策を施し、保有する個人情報の保護に努めます。 また、従業員に対しても個人情報の適切な取扱い等についての教育を行い、その保護に万全を期するよう努めます。

個人情報の取得と利用目的について

株式会社フジテックスは、お客様の個人情報を取得させていただく場合は、適正な手段でこれを行います。 なお、株式会社フジテックスが個人情報の取得を意図し、お客様から書面やWebを通じて直接提供いただく場合、個人情報の利用目的を明示いたします。

株式会社フジテックスは次に掲げる利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報を利用いたします。

  1. お問い合わせに対し、回答するため
  2. 電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールの配信をするため
  3. ご購入いただいた商品の発送のため
  4. ご協力いただいたアンケートに対して謝礼等をお送りするため
  5. ご応募いただいた懸賞などに対する景品等をお送りするため
  6. ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や、新たなサービスを開発するため
  7. 提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため

個人情報の第三者への提供について

株式会社フジテックスは、以下の場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはいたしません。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体又は財産の保護のために個人データの第三者提供が必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社フジテックス
〒169-0072 東京都新宿区大久保三丁目8番2号 住友不動産新宿ガーデンタワー 13階
TEL:03-5155-2030(代表) FAX:03-5155-2031
Mail:info@fjtex.co.jp

 
 

Copyright (C) FUJITEX Corporation. All Rights Reserved.